Refogadinho de chuchu

0
Refogadinho de chuchu



Ingredientes:

  • 2 unidades de chuchu picado
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola fatiada
  • 1 caldo Knorr de legumes
  • 1 tomate picado
  • 1/2 lata de ervilha
  • Orégano
  • Queijo POLENGHI Parmentino ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Azeitonas
  • 1/2 caixa de polpa de tomate
  • Água
  • Sal



Preparo:


Lave os chuchus, retire a casa e pique. Cozinhe e reserve.
Numa panela doure na margarina a cebola, alho e o tomate.
Acrescente  a polpa de tomate e um pouco de água.
Coloque o caldo knorr, o orégano e se necessário sal.
Retorne com so chuchus para o refogado. Deixe mais 5 minutos.
Polvilhe queijo ralado.
Sirva com arroz branco.





0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...