Refogadinho de chuchu
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 unidades de chuchu picado
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola fatiada
- 1 caldo Knorr de legumes
- 1 tomate picado
- 1/2 lata de ervilha
- Orégano
- Queijo POLENGHI Parmentino ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Azeitonas
- 1/2 caixa de polpa de tomate
- Água
- Sal
Preparo:
Lave os chuchus, retire a casa e pique. Cozinhe e reserve.
Numa panela doure na margarina a cebola, alho e o tomate.
Acrescente a polpa de tomate e um pouco de água.
Coloque o caldo knorr, o orégano e se necessário sal.Retorne com so chuchus para o refogado. Deixe mais 5 minutos.
Polvilhe queijo ralado.
Sirva com arroz branco.
0 comentários:
Postar um comentário