Lasanha
Ingredientes:
- 1 pacote de Massa de lasanha napole
- 300g de mussarela
- 300g de presunto
- 1 cebola grande fatiada
- 1 pimentão picado
- Azeitona
- 1 vidro de Cogumelo champignon inteiro La Violetera
- Temperos (Alecrim, manjericão, louro, curry)
- 1 pacote de sazon massas
- Massa de tomate
- Queijo POLENGHI Parmentino
- 1 colher de margarina
- Sal
Preparo:
Coloque em uma panela a margarina, cebola e pimentão.
Refogue e acrescente o molho de tomate.
Após uns 5 minutos, coloque os temperos, o sazon, sal e um pouco de água.
Para massas pré cozidas o molho deve ser em uma quantidade maior para que a massa cozinhe no forno.
Depois acrescente as azeitonas e o champignon.
2 minutos depois desligue o fogo.
Em uma refratário próprio para o forno faça camadas intercalando o molho, massa, queijo e o presunto.
Leve ao forno médio por uns 30 minutos ou até a massa ficar cozida.
Antes do término, rale o queijo parmentino e leve para gratinar.
0 comentários:
Postar um comentário