Carne de panela
Ingredientes:
- 1kg de acém cortado em cubos
- Óleo
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher de coentro picado
- 1/2 vidro de azeitonas
- 1 pimentão grande picado
- 2 tomates picados
- 2 xícaras de caldo de legumes
- Temperos (Pimenta do reino, alecrim, manjericão, louro em pó)
- Sal
- 1 sazon para carnes
- 3 batatas picadas
- 1 cenoura grande cortada em rodelas
Preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, alho, pimentão.
Junte a carne e deixe dourar. Acrescente o caldo de legumes, tomate e os temperos.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Cozinhe as batatas e a cenoura a parte.
Após o cozimento, acrescente as azeitonas, o coentro picado, as batatas e cenoura.
Deixe uns 3 minutos e desligue.
Sirva com arroz.
No meu caso fiz arroz com açafrão.
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