Carne de panela

0
Carne de panela



 Ingredientes:

  • 1kg de acém cortado em cubos
  • Óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de coentro picado
  • 1/2 vidro de azeitonas
  • 1 pimentão grande picado
  • 2 tomates picados
  • 2 xícaras de caldo de legumes
  • Temperos (Pimenta do reino, alecrim, manjericão, louro em pó)
  • Sal
  • 1 sazon para carnes
  • 3 batatas picadas
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas

Preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, alho, pimentão.
Junte a carne e deixe dourar. Acrescente o caldo de legumes, tomate e os temperos.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Cozinhe as batatas e a cenoura a parte.
Após o cozimento, acrescente as azeitonas, o coentro picado, as batatas e cenoura.
Deixe uns 3 minutos e desligue.
Sirva com arroz.
No meu caso fiz arroz com açafrão.






0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...