Peguei esta receita no site MdeMulher.
A calda eu achei magnífica, ficou perfeita!
Pudim de morangoIngredientes:
- 1 caixa de leite condensado
- 4 ovos
- 1 caixa de morangos picados ( a mesmo do leite condensado)
- 1/2 caixa de leite
Calda
- 1 caixa de morangos picados
- 1/2 xícara de açucar
- 1 canela em pau
Preparo
Bata no liquidificador o leite condensado, morangos, ovos e o leite.
Coloque em uma forma de pudim de aproximadamente 20 cm untada com manteiga.
Leve para o forno préaquecido 200º em banho-maria por 50 minutos ou até assar.
Calda:
Leve todos os ingredientes numa panela ao fogo até o ponto de fervura.
Diminua e cozinha por uns 10 minutos ou até engrossar. Deixe esfriar.
Sirva em cima do pudim.
0 comentários:
Postar um comentário