OssoBuco com Polenta
Ingredientes:
- 2 kg de ossobuco
- 2 cebolas picadas
- 5 dentes de alho picados
- 3 tomates picados
- 1 pimentão picado
- Molho de tomate
- Óleo
- 1 caldo knorr de bacon
- Azeitonas
- Temperos (alecrim, manjeircão, pimenta do reino)
- Sal
Preparo:
Primeiramente não curto pele e gordura então limpei bem o ossobuco.
Numa panela de pressão coloque o óleo e refogue o ossobuco até dourar.
Eu refoguei a cebola e o alho numa panela separada.
Depois que o ossobuco estava douradinho, coloquei a cebola, alho, tomate, temperos e deixei uns 2 minutos.
Coloque o molho de tomate e acrescente água para cozinhar.
Deixe na pressão por 45 minutos.
Retire da pressão e verifique se ficou macio.
Aproveitei e retirei um pouco de gordura do molho.
Sirva com Polenta.
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