Ossobuco com Polenta

0
OssoBuco com Polenta

Ingredientes:



  • 2 kg de ossobuco
  • 2 cebolas picadas
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • Molho de tomate
  • Óleo
  • 1 caldo knorr de bacon
  • Azeitonas
  • Temperos (alecrim, manjeircão, pimenta do reino)
  • Sal



Preparo:


Primeiramente não curto pele e gordura então limpei bem o ossobuco.
Numa panela de pressão coloque o óleo e refogue o ossobuco até dourar.
Eu refoguei a cebola e o alho numa panela separada.
Depois que o ossobuco estava douradinho, coloquei a cebola, alho, tomate, temperos e deixei uns 2 minutos.
Coloque o molho de tomate e acrescente água para cozinhar.
Deixe na pressão por 45 minutos.
Retire da pressão e verifique se ficou macio.
Aproveitei e retirei um pouco de gordura do molho.
Sirva com Polenta.

0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...