Pernil assado
Ingredientes
- 1 peça de pernil
- Vinagre
- 2 Cebolas fatiadas
- 5 alhos picados
- Curry
- Sal
- Tempero de limão e pimenta
- Tempero de ervas italianas
- Óleo
Preparo:
Lave bem o pernil
Numa assadeira forrada com papel alumínio, coloque a peça de pernil.
Tempere com o vinagre, alho, cebola e os temperos.
Cubra com papel filme e deixe na geladeira.
No dia seguinte preaqueça o forno.
Retire o pernil da geladeira, retire o papel filme, jogue um fio de óleo e coloque no forno.
Eu costumo assar entre 180º e 200º.
Enquanto ele está assando prepare o arroz branco.
Farofa de linguiça
Ingredientes:
- 1 pacote de farofa pronta
- Linguiça de porco temperada
- 1 cebola picada
- 3 alhos picados
- óleo
Preparo:
Frite a linguiça no óleo.
Quando estiver douradinha, acrescente a cebola e o alho e refogue.
Coloque a farinha e mexa.
Pratinho suave do meu namorado.
Cardápio do dia
Pernil assado, arroz branco, farofa de lingui;a e bolinho baião de 2 diferente.
0 comentários:
Postar um comentário