Pernil assado com farofa de linguiça

0

                               Pernil assado

Ingredientes

  • 1 peça de pernil
  • Vinagre
  • 2 Cebolas fatiadas
  • 5 alhos picados
  • Curry
  • Sal
  • Tempero de limão e pimenta 


  • Tempero de ervas italianas

  • Óleo


Preparo:


Lave bem o pernil
Numa assadeira forrada com papel alumínio, coloque a peça de pernil.
Tempere com o vinagre, alho, cebola e os temperos.


Cubra com papel filme e deixe na geladeira.
No dia seguinte preaqueça o forno.
Retire o pernil da geladeira, retire o papel filme, jogue um fio de óleo e coloque no forno.
Eu costumo assar entre 180º e 200º.
Enquanto ele está assando prepare o arroz branco.



Farofa de linguiça


Ingredientes:

  • 1 pacote de farofa pronta
  • Linguiça de porco temperada
  • 1 cebola picada
  • 3 alhos picados
  • óleo

Preparo:


Frite a linguiça no óleo.
Quando estiver douradinha, acrescente a cebola e o alho e refogue.
Coloque a farinha e mexa.


Pratinho suave do meu namorado.
Cardápio do dia
Pernil assado, arroz branco, farofa de lingui;a e bolinho baião de 2 diferente. 
 

0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...