Acém à Jardineira
- 1 peça de acém cortado em pedaços pequenos
- 3 colheres de (sopa) de óleo
- 3 cenouras médias picadas
- 3 batatas grandes picadas
- 2 tomates picados
- 1 colher de cheiro verde
- 1 colher de (café) de pimenta do reino
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão grande picado
- 2 cebolas médias fatiadas
- 1 cubo de caldo knorr legumes
- Tomilho
- Alecrim
- Manjericão
- Sal
Modo de preparo
Tempere a carne com tomilho, alevrim, manjericão e sal. Deixe na geladeira de véspera.Cozinhe as batatas e as cenouras. Escorra e reserve.
No dia seguinte, esquente o óleo e doure a carne.
Acrescente a cebola e o cheiro verde e refogue um pouco.
Acrescente os temperos, um pouco de água e deixe a carne cozinhar.
Caso necessite, vá acrescentando água para cozinhar e para ter um molho.
No final do cozimento, acrescente as batatas e as cenouras.
Sirva com arroz branco.
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