E ai, belezinha?
Estava procurando o que fazer e resolvi fazer almôndegas ao molho com arroz. Pra ficar mais gostoso fiz arroz à grega.
Arroz à grega
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz
- 4 xícaras de água
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 alhos picados
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1 tomate picado
- 1 lata de ervilhas
- Meio vidro de azeitonas
- 100g de presunto
- 1 saché Tempero Meu arroz Knorr.
- Pimenta do reino
- Orégano
- Sal
Preparo
Faça o arroz e tempere com Tempero meu arroz extra cebola da knorr.
Quando o arroz estiver pronto reserve.
Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola, pimentão, tomate,
presunto.
Depois coloque as ervilhas, azeitonas, pimenta do reino, sal e orégano.
Misture com o arroz e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário