Bolinho de arroz carreteiro e Frango à passarinho
Ingredientes:
- Arroz carreteiro do dia anterior. Receita está aqui no blogger.
- Queijo POLENGHI Parmentino ralado na hora
- Cogumelos champignon picados
- 1 ovo para a massa
- 1 ovo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo para a massa (Caso necessite pode adicionar mais para dar a liga necessária)
- Óleo para fritura
Preparo:
Misture os ingredientes.
Molde no formato que quiser.
Passe no ovo e depois na farinha de rosca
Leve para fritar em óleo quente.
Molde no formato que quiser.
Passe no ovo e depois na farinha de rosca
Leve para fritar em óleo quente.
Frango à passarinho
Ingredientes:
- 2 galetos
- Alecrim
- Louro em pó
- Sal
- Orégano
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 pacote de sazon aves
- Vinagre
- Óleo para frituras
- Azeitonas
Preparo:
Limpe o frango e corte em pedaços na junta.Tempere com alecrim, sazon, sal, alho, cebola, louro em pó e o vinagre. Eu deixei marinando 1 dia na geladeira para pegar o gostinho.
Aqueça o óleo bem quente e coloque pra fritar.
Na hora de servir, coloque azeitonas espetadas em palitos.
0 comentários:
Postar um comentário