Vamos reaproveitar os alimentos!
Abobrinhas recheadas com pernil
Ingredientes:
- 2 abobrinhas
- Sobras de pernil
- Queijo POLENGHI Parmentino ralado
- Azeitonas
- Linguiça calabresa
- Milho
- Ervilha
- 1 tomate
- Pimentão picado
- 1 cebola picada
- Bacon picado
- Sal
- Orégano
Preparo:
Lave as abobrinhas e retire o miolo.
Pegue a sobra do pernil e com um garfo desfie.
Numa panela frite o bacon e a linguiça.
Retire o excesso de gordura e junte a cebola e o pimentão.
Acrescente o pernil e refogue.
Junte o tomate, milho, ervilha, azeitonas.
Acrescente o orégano e acerte o sal.
Reserve.
Coloque as abobrinhas em um refratário forrado com papel alumínio.
Coloque o refogadinho de pernil.
Cubra com o queijo ralado.
Leve ao fogo para gratinar.
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