Carne assada com molho de ervilhas, couve e arroz

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Carne assada com molho de ervilhas



Ingredientes:

  • 1 peça de acém (aproximadamente 1,200 kg)
  • 2 cebolas fatiadas
  • 4 dentes de alho
  • Temperos (alecrim, manjericão e louro em pó)
  • 1 sazon carne
  • Vinagre
  • Sal
Molho
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola fatiada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Extrato ou polpa de tomate
  • Temperos (alecrim, sálvia e manjericão)
  • 1 pacote de sazon carne
  • Sal
  • Óleo

Preparo:

Tempere a carne com as cebolas, dentes de alho, sazon, vinagre e os temperos.
Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 24 horas.
Coloque em forno pré-aquecido 200º por aproximadamente 1 hora e meia.

Em uma panela refogue o tomate, cebola, dentes de alho. Acrescente o molho de tomate e os temperos.
Coloque o sazon e acerte o sal.
Acrescente um pouco de água.
Deixe por uns 5 minutos.
Regue a carne com este molho.

Couve:
Lave a couve e corte bem fininha.
Coloque a couve em uma peneira e jogue água quente em cima.
Numa panela coloque alho e azeite e quando estiver começando a dourar, coloque a couve.
Na verdade é só um susto rsrsrsrs
Deixe uns 2 minutinhos e desligue.

Sirva com arroz branco.


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