Carne assada com molho de ervilhas
Ingredientes:
- 1 peça de acém (aproximadamente 1,200 kg)
- 2 cebolas fatiadas
- 4 dentes de alho
- Temperos (alecrim, manjericão e louro em pó)
- 1 sazon carne
- Vinagre
- Sal
Molho
- 1/2 lata de ervilha
- 1 tomate picado
- 1 cebola fatiada
- 2 dentes de alho amassados
- Extrato ou polpa de tomate
- Temperos (alecrim, sálvia e manjericão)
- 1 pacote de sazon carne
- Sal
- Óleo
Preparo:
Tempere a carne com as cebolas, dentes de alho, sazon, vinagre e os temperos.
Coloque em um refratário e deixe na geladeira por 24 horas.
Coloque em forno pré-aquecido 200º por aproximadamente 1 hora e meia.
Em uma panela refogue o tomate, cebola, dentes de alho. Acrescente o molho de tomate e os temperos.
Coloque o sazon e acerte o sal.
Acrescente um pouco de água.
Deixe por uns 5 minutos.
Acrescente um pouco de água.
Deixe por uns 5 minutos.
Regue a carne com este molho.
Couve:
Lave a couve e corte bem fininha.
Coloque a couve em uma peneira e jogue água quente em cima.
Numa panela coloque alho e azeite e quando estiver começando a dourar, coloque a couve.
Na verdade é só um susto rsrsrsrs
Deixe uns 2 minutinhos e desligue.
Sirva com arroz branco.
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