Estes dias resolvi ir no mercado (eu adoro ir ao mercado).
Eu sempre estou atrás de novidades, e adoro estes lanches.
As vezes você está em casa e quer comer algo rápido e gostoso e não sabe o que fazer.
Procurando por novidades, achei um pacote de Waffer Tradicional Forno de Minas.
Na hora me vi comendo aquele waffer quentinho e saboroso.
Na hora me vi comendo aquele waffer quentinho e saboroso.
E bom tb pq o recheio pq ser ser feito com sobras perdidas na geladeira como frango e etc.
Levei um pacote para casa.
Levei um pacote para casa.
Demorei uns dias pra fazer.
Eu comi 2 e Gui 4 rs.
A embalagem vem com 6.
Pode ser aquecido na torradeira e no forno.
Minha torradeira morreu tem um tempinho então coloquei no forno.
Coloquei em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Vamos a receita ou melhor a montagem rs
Waffer
Ingredientes:
- 1 pacote de Waffer Tradicional forno de Minas
Recheio salgado:
- Presunto picado
- Queijo prato
- Orégano
- Pimenta do reino
- Tomate fatiado
- Pimentão fatiado
Recheio doce:
- Ganache de chocolate preto (chocolate picado derretido em banho-maria e ao final creme de leite sem o soro)
- Pêssego em calda picado
- Sorvete de flocos
Preparo:
Coloque o waffer na forma forrada com papel alumínio ou na torradeira.
Na torradeira leva se eu não me engano 2 minutos.
Na forma eu deixei uns 10 minutos virando na metade do tempo.
Enquanto isso fui preparando o ganache, picando o pêssego, queijo e o presunto.
A primeira remessa foi com queijo, presunto e orégano.
A segunda de pêssego com ganache.
A terceira foi de sorvete com ganache.
0 comentários:
Postar um comentário