Macarrão à bolonhesa e vinho
Ingredientes:
- 500g de macarrão parafuso Adria
- 250g de carne moida ( não lembro qual carne usei)
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) margarina
- Queijo POLENGHI Parmentino ralado na hora
- 1 caixa de extrato de tomate
- 1/2 copo de vinho seco
- Água
- Temperos (alecrim e orégano)
- 1 pacote de caldo de carne sazon
- Sal
Preparo:
Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve.
Numa panela, Coloque a carne e doure levemente a cebola, tomate, alho e pimentão.
Coloque a carne e refogue por uns 5 minutos.
Acrescente o vinho, a água e deixe cozinhando por uns 10 minutos.
Acrescente os temperos, caldo de carne e acerte o sal.
Em cada prato sirva com queijo ralado.
0 comentários:
Postar um comentário