A receita de hoje foi uma torta de Bis.
Retirei a receita do site: http://receitas-especiais.blogspot.com.br/2011/04/torta-gelada-de-bis.html
Fiz umas alterações na receita.
Torta gelada de bis
Para a base:
- 1 caixa de chocolate Bis
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 pacote de biscoito Maisena
Recheio 1:
- 2 latas de leite condensado
- 2 medidas (lata do leite condensado) de leite
- 2 colheres (sopa) de Maisena
- 3 gemas
- 2 colheres de margarina
Recheio 2:
- 1 caixa de chocolate Bis
Cobertura:
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 3 claras em neve
- 4 colheres de açucar
- 1 pacotinho de gelatina sem sabor
Preparo:
Base:Bata no liquificador 1 caixa de bis e o biscoito maisena.
Passe para uma tigela e acrescente a margarina e amasse bem.
Forre uma forma (somente o fundo).
Recheio 1:
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, a Maisena e a margarina.
Mexa sem parar até engrossar.
Reserve.
Recheio 2:
Pique o bis grosseiramente.
Reserve.
Cobertura:
Bata as claras em neve. Ao final acrescente aos poucos o açucar.
Enquanto isso, leve em banho-maria para derreter a barra de chocolate picada.
Acrescente o creme de leite e mexa bem. Reserve.
Prepare a gelatina seguindo instruções do fabricante.
Misture esta gelatina ao chocolate derretido.
Incorpore o chocolate as claras em neve.
MONTAGEM:
- Forre o fundo de uma forma com a base. Utilizei uma forma de fundo removível.
- Coloque o primeiro recheio.
- Coloque o segundo recheio.
- Cubra com a cobertura.
- Leve para gelar.
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