Olá galerinha.
Fuxicando a geladeira, achei uma massa folhada da Massa Leve que tinha comprado no final de semana.
Tinha guardado um pouco do ragu de linguiça com vinho que tinha feito dias antes e resolvi rechear.
Também tinha queijo e presunto e aproveitei.
Folhados com recheio de linguiça ao molho de vinho e queijo e presunto.
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada
- Ragu de linguiça (A receita está em: Coxas e sobrecoxas assadas e angú com ragu de linguiça calabresa)
- Milho
- Orégano
- Queijo POLENGHI Parmentino ralado na hora
- Queijo prato
- Presunto
- 1 gema
- Azeite
Preparo:
Pegue 1 folha de massa folhada.
Coloquei o recheio, salpique orégano e queijo ralado.
Eu usei uma folha para cada mas se preferir usar 2 folhas, uma em cima da outra.
Eu coloquei recheio em um lado e dobrei a folha do por cima.
Misture a gema com 2 colheres de azeite.
Pincele no folhados.
Coloque pra assar de acordo com o fabricante.
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