Folhados

0
Olá galerinha.
Fuxicando a geladeira, achei uma massa folhada da Massa Leve que tinha comprado no final de semana.
Tinha guardado um pouco do ragu de linguiça com vinho que tinha feito dias antes e resolvi rechear.
Também tinha queijo e presunto e aproveitei.
Folhados com recheio de linguiça ao molho de vinho e queijo e presunto.


Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada
  • Ragu de linguiça (A receita está em: Coxas e sobrecoxas assadas e angú com ragu de linguiça calabresa)
  • Milho
  • Orégano
  • Queijo POLENGHI Parmentino ralado na hora
  • Queijo prato
  • Presunto
  • 1 gema
  • Azeite

Preparo:

Pegue 1 folha de massa folhada.
Coloquei o recheio, salpique orégano e queijo ralado.

Eu usei uma folha para cada mas se preferir usar 2 folhas, uma em cima da outra.
Eu coloquei recheio em um lado e dobrei a folha do por cima.
Misture a gema com 2 colheres de azeite.
Pincele no folhados.
Coloque pra assar de acordo com o fabricante.














0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...