Músculo assado regado com molho
Ingredientes:
- 1 peça de músculo (1 kg)
- Dentes de alho inteiros
- Temperos: pimenta do reino, cominho, louro em pó e manjericão
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola cortada em pétalas
- 1 pacotinho de sazon carne
- 1/2 lata de seleta (batata, cenoura, milho e ervilha)
- 1 pimentão picado
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- Extrato/molho de tomate
- Azeitona
- Água
- Óleo
Preparo:
Pegue o musculo e faça furos com a faca em toda peça.
Misture os temperos e passe nos dentes de alho inteiros.
Coloque estes dentes de alho dentro dos furos feitos na carne.
Coloque por cima da carne o sazon e os temperos.
Coloque a carne em um saco próprio para assar.
Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 50 minutos. O tempo varia de acordo com a temperatura do forno.
Vá acrescentando água aos poucos se achar necessário.
Eu coloquei para formar um caldo que usarei no molho.
Quando assar desligue o fogo.
Aproveite e corte a carne em fatias.
Numa panela doure a cebola, alho e pimentão.
Acrescente o extrato de tomate e o caldo que formou da carne.
Acrescente o molho inglês, manjericão e acerte o sal.
Coloque a seleta, azeitonas e deixe por 2 minutos.
Sirva por cima da carne...
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