Carne moida descongelada...Queijo e presunto na geladeira...Panquecas neles!
Panquecas
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
 - 1 copo de leite
 - 1 ovo
 - 1/2 caixinha de creme de leite
 - 1/2 pacote de queijo ralado
 - 2 colheres de óleo
 - Orégano
 - Sal
 
Recheios
- 300g de carne moída (carne da sua preferência)
 - 1 cebola picada
 - 1 pimentão picado
 - 2 colheres de margarina
 - 1 caldo knorr de costela
 - Orégano
 - Curry
 - Coentro
 - Alecrim
 - Manjericão
 - Sal
 
- Margarina
 - Cebola picada
 - Presunto
 - Queijo
 - Requeijão
 - Orégano
 
Molho
- 1 pacote de molho de tomate
 - 2 alhos picados
 - 1/2 cebola picada
 - 1 pacote de tempero para massas maggi
 - Orégano
 - Sal
 
Preparo
Coloque no liquidificador primeiro os líquidos. Acrescente a farinha, queijo ralado, sal e orégano.
Numa frigideira quente e untada (caso a sua esteja igual a minha, com alguns risco de faca) coloque um pouco de massa e distribua na fridideira.
Espere dourar e vire.
Faça isso até acabar a massa. Rendimento da massa: 9 discos.
1) Refogue a carne e reserve.
2) Refogue a cebola e o presunto na margarina. Reserve. Na hora da montagem acrescente o queijo e orégano.
Pegue um disco, recheie, enrole e feche se necessário com um palito.
Coloque numa assadeira forrada com papel alumínio.
Por cima de cada panqueca coloque o molho e o queijo ralado.
Leve para gratinar por 20 minutos.







1 comentários:
ESTÁ COM UMA APARÊNCIA ÓTIMA.. DEU VONTADE..
Postar um comentário