Carne moida descongelada...Queijo e presunto na geladeira...Panquecas neles!
Panquecas
Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1/2 pacote de queijo ralado
- 2 colheres de óleo
- Orégano
- Sal
Recheios
- 300g de carne moída (carne da sua preferência)
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 2 colheres de margarina
- 1 caldo knorr de costela
- Orégano
- Curry
- Coentro
- Alecrim
- Manjericão
- Sal
- Margarina
- Cebola picada
- Presunto
- Queijo
- Requeijão
- Orégano
Molho
- 1 pacote de molho de tomate
- 2 alhos picados
- 1/2 cebola picada
- 1 pacote de tempero para massas maggi
- Orégano
- Sal
Preparo
Coloque no liquidificador primeiro os líquidos. Acrescente a farinha, queijo ralado, sal e orégano.
Numa frigideira quente e untada (caso a sua esteja igual a minha, com alguns risco de faca) coloque um pouco de massa e distribua na fridideira.
Espere dourar e vire.
Faça isso até acabar a massa. Rendimento da massa: 9 discos.
1) Refogue a carne e reserve.
2) Refogue a cebola e o presunto na margarina. Reserve. Na hora da montagem acrescente o queijo e orégano.
Pegue um disco, recheie, enrole e feche se necessário com um palito.
Coloque numa assadeira forrada com papel alumínio.
Por cima de cada panqueca coloque o molho e o queijo ralado.
Leve para gratinar por 20 minutos.
1 comentários:
ESTÁ COM UMA APARÊNCIA ÓTIMA.. DEU VONTADE..
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