E ai, belezinha?
Não sei como veio a vontade porém acordei com vontade de comer batatas recheadas. Mamy comprou as batatas e o queijo e fui a cozinha fazer.
Descobri que existe a associação das batatas, com várias nformações boas e interessantes.
O site é: http://www.abbabatatabrasileira.com.br
O site é: http://www.abbabatatabrasileira.com.br
Mamãe tinha congelado bifes a milanesa.
Descongelei os bifes e fui para o preparo das batatas.
Os bifes eu coloquei numa assadeira forrada com papel alumínio e cobri com uma fatia de mussarela.
Levei para gratinar junto com as batatas.
Fiz um arroz branco.
Ficou muito bom.
Ingredientes
- 4 batatas grandes com casca
Para o recheio
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 colher de margarina
- 150g de mussarela picada
- 100g de presunto picado
- 1/2 pimentão picado
- 1/2 cebola picada
- 3 colheres de queijo ralado
- 3 colheres de requeijão
- Linguiça calabresa picada
- Alecrim
- Orégano
- 1 pacotinho de Tempero para massas Maggi
- Sal
Preparo
Preaqueça o forno a 200º.
Lave as batatas e coloque pra cozinhar com a casca até que fique em um ponto firme.
Retire do fogo e retire o miolo, preservando a casca. Não deixe a casca muito fina. Reserve
Numa panela refogue a cebola, pimentão e presunto na margarina.
Depois junte o miolo das batatas e refogue um pouco.
Junte o creme de leite, queijo ralado e o requeijão.
Tempere com alecrim, orégano, o tempero maggi e sal.
Pegue papel alumínio, faça uma casinha para colocar as batatas.
Coloque o recheio e cubra com o queijo picado e a calabresa picada.
1 comentários:
Postar um comentário