Abobrinha recheada com frango
Ingredientes:
- 1 abobrinha (Fiz somente uma, pq foi só para meu pai)
- Sobras de peito de frango assado do dia anterior
- 1 colher de cheiro verde
- 1 colher de margarina
- 1 cebola média fatiada
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres de ervilha em lata
- 1 tomate médio picado
- Queijo POLENGHI parmentino ralado na hora
- Temperos (Louro em pó e orégano)
- Sal
Preparo:
Lave as abobrinhas e corte as pontas.Corte ao meio e retire o miolo com o auxílio de uma colher. Este miolo pode ser usado em outras receitas. Aqui eu não usei.
Salpique um pouco de sal e reserve.
Pegue a sobra de peito de frabgo e com o garfo desfiei um pouco. Reserve.
Numa frigideira, aqueça a margarina.
Doure as cebolas. Acrescente o alho e o tomate e deixe por uns 5 minutos. Acrescente o frango e os temperos e deixe por 2 minutos. Coloque as ervilhas e desligue.
Recheie as abobrinhas com o refogadinho de frango.
Cubra com o queijo ralado na hora.
Leve em forno pré aquecido (200º) por 30 minutos até gratinar.
1 comentários:
Minha mãe vai adorar essa sua receita!
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