Esmalte da semana: Victoria secrets supercharged

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Gente, este esmalte me apaixonei quando vi.
Isso pela cam...
Fiquei loucamente apaixonada.


Resenha: Soro Capilar Ultra-Hidratante Silicone e Oliva Ecologie

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Oi galerinha...
A resenha de hoje é sobre um produto que amo.

Soro capilar Ultra Hidratante Silicones e Oliva - Ecologie fios.

Para Cabelos secos, crespos ou ressecados.
Contém vitamina E e tem efeito codicionante, maciez e brilho.

Segundo o fabricante:
Protege de recupera os fios proporcionando hidratação profunda.
Deixa os cabelos mais macios e com brilho intenso.

Modo de usar: Aplique umas gotas na palma da mão e espalhe o produto uniformemente em todo cabelo ainda úmido.


Sem enxague.


Para efeito liso:  Seque mecha por mecha, usando uma escova redonda grande.
Efeito cacheado: Seque com um difusor ou deixe o cabelo secar naturalmente.

Amo este produto e uso ele sozinho ou por cima do Leave in.


Minha opinião é:

  • Não deixa o cabelo com aspecto gorduroso.
  • Tem um cheiro muito bom
  • Não deixa os fios pesados
  • É perfeito quando combinado com o uso de chapinha
  • Tem uma boa durabilidade
  • Realmente proporciona maciez e brilho. Realmente fica com brilho e super macio.

Este eu aconselho a comprar.
Comprei em uma Farmácia de Manipulação.
É vendido também em drogarias e lojas de produtos de beleza.
A faixa de preço é de R$ 20-25 reais.








Folhados

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Olá galerinha.
Fuxicando a geladeira, achei uma massa folhada da Massa Leve que tinha comprado no final de semana.
Tinha guardado um pouco do ragu de linguiça com vinho que tinha feito dias antes e resolvi rechear.
Também tinha queijo e presunto e aproveitei.
Folhados com recheio de linguiça ao molho de vinho e queijo e presunto.


Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada
  • Ragu de linguiça (A receita está em: Coxas e sobrecoxas assadas e angú com ragu de linguiça calabresa)
  • Milho
  • Orégano
  • Queijo POLENGHI Parmentino ralado na hora
  • Queijo prato
  • Presunto
  • 1 gema
  • Azeite

Preparo:

Pegue 1 folha de massa folhada.
Coloquei o recheio, salpique orégano e queijo ralado.

Eu usei uma folha para cada mas se preferir usar 2 folhas, uma em cima da outra.
Eu coloquei recheio em um lado e dobrei a folha do por cima.
Misture a gema com 2 colheres de azeite.
Pincele no folhados.
Coloque pra assar de acordo com o fabricante.















Costelinha suína assada com molho de shoyu

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Costelinha suína assada com molho de shoyu

Ingredientes:
  • 1 kilo de costelinha de porco
  • 1 pacote de Knorr Meu Frango Assado
  • 1 limão
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • Tomilho e alecrim
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xicara de molho ou extrato de tomate
  • 1/2 vidro de Shoyu
  • Água

Preparo:
Limpe as costelinhas e coloque suco de limão.
Passe o tempero do Knorr meu frango assado na costela e coloque dentro do saco.
Feche e faça uns furinhos no saco para saída do ar.
Coloque para assar em forno pré aquecido 200º por volta de 1 hora e meia.

Caso ache necessário pode deixar mais ou menos tempo, depende de como você quer que a carne fique.
Caso necessite, acrescente água . Eu sempre coloco um pouco para formar um caldinho.
Quando estiver assado, retire do saco e coloque em uma travessa.
Caso não tenha nenhum caldo coloque um pouco de água quente para soltar o sumo preso no saco.
Numa panela coloque para dourar a cebola, alho e o pimentão.
Quando estiver douradinho, coloque a água do saco.
Acrescente o molho de tomate e o shoyu.

Coloque o tomilho e o alecrim.
Depois de 5 minutos acrescente a farinha de trigo e deixe engrossar.
Acerte o sal.
Sirva por cima da costelinha.

 










Resenha: 50 Tons de Cinza e Toda Sua

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Bom galera.
Amo ler livros de diversos conteúdos.
Fiz a resenha destes 2 pq são parecidos e estão no pico de vendas. Fiz 4 vezes esta resenha e enfim vou postar.
Li a trilogia de Grey e tô indo para o segundo livro da trilogia do Cross.
É difícil escrever pq dá vontade de sair relatando tudo, mas para não perder a graça e não deixar uma leitura cansativa, citei alguns momentos.
O conteúdo é erótico com sadomasoquismo. Frisando que pessoas que não curtem este tipo de leitura e sadomasoquismo não irão gostar, lógico, além das pessoas que acham o livro machista.
O importante é ler e se divertir.
Vamos desfrutar.

50 Tons de Cinza

Quando Anastasia Steele entrevista o jovem empresário Christian Grey, descobre nele um homem atraente, brilhante e profundamente dominador. Ingênua e inocente, Ana se surpreende ao perceber que, a despeito da enigmática reserva de Grey, está desesperadamente atraída por ele. Incapaz de resistir à beleza discreta, à timidez e ao espírito independente de Ana, Grey admite que também a deseja - mas em seu próprios termos...
1º livro da trilogia
Autor: James, E L
Editora: Intrinseca 
Personagens principais: Christian Grey e Anastácia Steele
Páginas: 480


-Porque estou muito fodido.Tenho muito mais sombras que luzes. Cinquenta sombras mais... ''- Grey

O livro começa com o encontro "sem querer" da Anastasia Steele com o gostosão do Christian Grey.
Ele totalmente dominador e ela submissa (porra, até eu)
Ana é virgem, pobre e sem experiência com homens.  Prato cheio para homens com vasta experiência e lábia para enganar. Além do fato do aperto financeiro ditar algumas enrolações como presentes que ela recebe e fica querendo devolver pq foi caro e etc. Se a pessoa deu, aceite e agradeça.
Grey é um bilionário, gostoso, inteligente, possessivo, compulsivo, sexy, atormentado...

Existe um contrato sexual citado no livro com várias cláusulas e termos. Grey trata o amor com se estivesse tratando de negócios.
Ele como lobo e ela como verdadeiro cordeiro.
Existem locais citados no livro, um particularmente peculiar: um elevador tantas vezes citado. Eu entro em um e fico imaginando o livro, a cena, o suor e Grey levantando meus braços e me prendendo.
Ai pessoas podem dizer: ah nossa, que mulher exagerada. A questão é que eu embarco totalmente no enredo do livro, eu viajo entre as palavras.
As cenas de sexo são bem relatadas no livro porém não utilizam aquelas palavras tão pesadas.
É suave e quente. Acho que poderiam ser mais exploradas e melhor descritas. Tem pontos que ficam repetitivos.

A leitura me prendeu bastante fazendo ler o livro em 2 dias.
Ah, detalhe também para os brinquedinhos que o Grey gosta. Um quarto cheio de sensualidade, prazer e dor...
Eles trocam muitos emails, que dão um toque diferente ao livro.
Vale a pena ler e conferir.
Curti!!!


Toda Sua

livro da trilogia
Autor: Day, Sylvia
Editora: Paralela
Personagens principais: Eva Tramell e Gideon Cross
Página: 280
  
Eva Tramell tem 24 anos e acaba de conseguir um emprego em uma das maiores agências de publicidade dos Estados Unidos. Tudo parece correr de acordo com o plano, até que ela conhece o jovem bilionário Gideon Cross, o homem mais sexy que ela — e provavelmente qualquer outra pessoa — já viu.
Gideon imediatamente se interessa por Eva, que faz tudo o que pode para resistir à tentação. Mas ele é lindo, forte, rico, bem-sucedido, poderoso e sempre consegue o que quer — e é claro que Eva acaba se entregando.
Uma relação intensa começa. O sexo é incrível. Capaz de levar os dois a extremos a que jamais tinham chegado. E, então, eles se apaixonam — o que pode ser tanto a chave para um futuro feliz quanto a faísca que trará de volta os traumas do passado.
Mulher que sabe o que quer mete logo isso de cara:



Este texto pertence ao site Leituras & Devaneios: http://www.leiturasedevaneios.com.br/2012/08/sylvia-day-toda-sua.html#ixzz2DK8M2kO8
por Lariane Santos, Luciara Cândida e Sabrina Pepe. Plágio é crime previsto em lei: Não copie sem autorização.
 - O terno feito sob medida já era suficiente para deixar meus sinais de alerta ligados, mas era o corpo alto e esguio por baixo dele que o deixava sensacional. Ainda sim, apesar de toda aquela demonstração impressionante de masculinidade, foi só quando vi seu rosto que percebi o que havia de fato diante de mim. Uau, simplesmente...uau.


Este texto pertence ao site Leituras & Devaneios: http://www.leiturasedevaneios.com.br/2012/08/sylvia-day-toda-sua.html#ixzz2DK8M2kO8
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Este texto pertence ao site Leituras & Devaneios: http://www.leiturasedevaneios.com.br/2012/08/sylvia-day-toda-sua.html#ixzz2DK8M2kO8
por Lariane Santos, Luciara Cândida e Sabrina Pepe. Plágio é crime previsto em lei: Não copie sem autorização.
“O terno feito sob medida já era suficiente para deixar meus sinais de alerta
ligados, mas era o corpo alto e esguio por baixo dele que o tornava sensacional. Ainda
assim, apesar de toda aquela demonstração impressionante de masculinidade, foi só
quando vi seu rosto que percebi o que havia de fato diante de mim.
Uau. Simplesmente... uau.”


Este texto pertence ao site Leituras & Devaneios: http://www.leiturasedevaneios.com.br/2012/08/sylvia-day-toda-sua.html#ixzz2DK8M2kO8
por Lariane Santos, Luciara Cândida e Sabrina Pepe. Plágio é crime previsto em lei: Não copie sem autorização.
“O terno feito sob medida já era suficiente para deixar meus sinais de alerta
ligados, mas era o corpo alto e esguio por baixo dele que o tornava sensacional. Ainda
assim, apesar de toda aquela demonstração impressionante de masculinidade, foi só
quando vi seu rosto que percebi o que havia de fato diante de mim.
Uau. Simplesmente... uau.”


Este texto pertence ao site Leituras & Devaneios: http://www.leiturasedevaneios.com.br/2012/08/sylvia-day-toda-sua.html#ixzz2DK8M2kO8
por Lariane Santos, Luciara Cândida e Sabrina Pepe. Plágio é crime previsto em lei: Não copie sem autorização. 
Só nesta parte descrita, Eva já mostrou tudo o que quer.
Esta trilogia teve como inspiração 50 tons. Podemos imaginar que será parecido.
Mas na minha opinião achei até mais interessante.
Começa com aquele encontro "sem querer".
O fato já começa a ser diferente pq ambos tem dinheiro. Pronto, este fato é bem importante. Sabemos que a mocinha não terá problemas com a moda e com presentes recebidos pelo namorado ou não???
Este primeiro fato já me conquistou. Não que eu tenha detestado isso no 50 tons mas gosto de livros onde as mulheres são grandiosas, lindas e confiantes. O perfil da Ana não condiz muito com isso no início.
Este livro mostra cenas com mais velocidade, o dia-a-dia passa mais rápido. Em 50 os dias são mais lentos e melancólicos.
Outro detalhe também interessante é que Eva já transou e pelo que consta gosta bastante de sexo. Então é um livro um pouco mais explorado, com um apelo mais erótico. Digo mais erótico pq a visão da Eva é com mais tesão, com mais desejo. Ela quer transar com ele e logo de cara este fato é exposto aos leitores.
Ana fala com mais amor, mais lentamente. Eva fala com vontade, maliciosamente e indecente.
As palavras para o sexo neste livro são mais intensas, menos bonitinhas e mais explícitas. Acho até melhor assim, muito floreio irrita.
A vontade também é descrita com intensidade.
Eva pelo fato de não ser mais virgem já sabe como tocar, como fazer e o que quer.
Ana aprende com grey o que ela quer, o que ele deseja e como deve ser.
 
E sempre rola um elevador na história. Se ele não for o cenário do sexo será do desejo: 
- O deus do sexo era a única pessoa do elevador.
Ambos os livros eles usam ternos que ficam perfeitos no corpo e falando em corpo....que corpos...Perfeitos!
Pra mim, Toda sua tem 2 picos que lembro logo de cara: O sexo na limousine e na sala da casa dos pais de Gideon.

- Romance não é meu forte, Eva. Mas conheço mil maneiras de fazer gozar. Basta você querer.
O da sala inclusive uma pessoa vê claramente e a outra digamos nem tanto.
Cross também curte brinquedinho mas isso ainda não foi explorado no primeiro livro, somente citado que ele tem alguns rs.
Outra parte que pode render é quando quase rola um estupro. Eva ficou assustada pq isso recorda um trauma de infância mas como isso será abordado nos outros livros????
Explicando melhor: Cross tem pesadelos e em uma das noites dormindo com Eva ele quase a estupra. Nisso ele descobre que o nome desta doença é parassonia sexual atípica.
Não sei ainda como Eva irá lidar, se ela vai ajudar na melhora ou irá se deixar levar por este desejo arredio durante o sono de Cross. Achei até engraçado esta parte aqui:

- Ao que parece existe um monte de gente com este problema em grupos de estudos de sono. Ele me contou sobre um caso documentado de um homem que atacou a esposa durante o sono por doze anos antes de procurar ajuda.
- Doze anos? Minha nossa.
- Eles demoraram tanto tempo assim porque pelo jeito o cara transava melhor dormindo do que acordado, Gideon  completou, sarcástico. - Se isso não é motivo para destruir o ego de alguém, não sei o que.

Em comparações:
Grey é mais calmo e Gideon mais Agressivo (digo nos termos da leitura pq ambos fazem praticamente a mesma coisa só que cada um do seu modo).
Eu tenho minhas dúvidas de qual o melhor...Na verdade a união deles daria o homem perfeito.

Também curti este livro, na verdade amei ambos!


Músculo assado regado com molho

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Músculo assado regado com molho


Ingredientes:

  • 1 peça de músculo (1 kg)
  • Dentes de alho inteiros
  • Temperos: pimenta do reino, cominho, louro em pó e manjericão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola cortada em pétalas
  • 1 pacotinho de sazon carne
  • 1/2 lata de seleta (batata, cenoura, milho e ervilha)
  • 1 pimentão picado
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • Extrato/molho de tomate
  • Azeitona
  • Água
  • Óleo


Preparo:

Pegue o musculo e faça furos com a faca em toda peça.
Misture os temperos e passe nos dentes de alho inteiros.
Coloque estes dentes de alho dentro dos furos feitos na carne.
Coloque por cima da carne o sazon e os temperos.
Coloque a carne em um saco próprio para assar.
Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 50 minutos. O tempo varia de acordo com a temperatura do forno.
Vá acrescentando água aos poucos se achar necessário.
Eu coloquei para formar um caldo que usarei no molho.
Quando assar desligue o fogo.
Aproveite e corte a carne em fatias.
Numa panela doure a cebola, alho e pimentão.
Acrescente o extrato de tomate e o caldo que formou da carne.
Acrescente o molho inglês, manjericão e acerte o sal.
Coloque a seleta, azeitonas e deixe por 2 minutos.
Sirva por cima da carne...





Cordon Bleu Recheado com molho

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Olá galerinha!!!
Procurando o que fazer pra mim, que sou altamente fresca para comer me lembrei de um filé de frango recheado com queijo e presunto que tinha no freezer.
Na verdade o nome é Cordon Bleu da Perdigão.


Até para estes tipos de comida eu sou fresca, não são todos os empanados que eu gosto mais este eu amei.
O gosto, a textura e o recheio são ótimos.
Este que comprei veio em uma embalagem unitária. Existe a caixa.
Amei!
E recomendo!

Mais informações do produtos que estão no site da Perdigão: http://www.perdigao.com.br/index.cfm?produto=245&marca=1


Cordon Bleu recheado ao molho






Ingredientes:

  • 1 Cordon Bleu PERDIGÃO recheado com queijo e presunto
  • Milho 
  • Ervilha
  • Cebola
  • Pimentão
  • Queijo POLENGHI Parmentino ralado na hora
  • 1 pitada de Alecrim
  • Extrato ou molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de Shoyu
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Óleo


Preparo:

Todas as quantidade aqui foram no "olho" rs.
Frite o filé em óleo quente.
Enquanto frita, corte a cebola em fatias e pique o pimentão.
Eu não uso muito e nem como, só coloco para um gostinho. Sou muito fresca, a maioria das minhas comidinhas são para mamãe, papai e meu namorido.
Em uma panela refogue a cebola e o pimentão na margarina
Coloque o extrato de tomate e deixe apurar por uns minutinhos.
Coloque o alecrim, shoyu e acerte o sal.
Coloque o milho e ervilha Coloquei pouquinho, só para dar um gostinho.
Desligue.
Sirva por cima do filé, como queijo ralado salpicado e arroz branco.






Abobrinhas recheadas com pernil

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Aproveitei as sobras do pernil para fazer umas abobrinhas recheadas.
Vamos reaproveitar os alimentos!

Abobrinhas recheadas com pernil

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas
  • Sobras de pernil
  • Queijo POLENGHI Parmentino ralado
  • Azeitonas
  • Linguiça calabresa
  • Milho
  • Ervilha
  • 1 tomate
  • Pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • Bacon picado
  • Sal
  • Orégano


Preparo:

Lave as abobrinhas e retire o miolo.
Pegue a sobra do pernil e com um garfo desfie.
Numa panela frite o bacon e a linguiça.
Retire o excesso de gordura e junte a cebola e o pimentão.
Acrescente o pernil e refogue.
Junte o tomate, milho, ervilha, azeitonas.
Acrescente o orégano e acerte o sal.
Reserve.
Coloque as abobrinhas em um refratário forrado com papel alumínio.
Coloque o refogadinho de pernil.
Cubra com o queijo ralado.



Leve ao fogo para gratinar.






Waffer

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Estes dias resolvi ir no mercado (eu adoro ir ao mercado). 
Eu sempre estou atrás de novidades, e adoro estes lanches.
As vezes você está em casa e quer comer algo rápido e gostoso e não sabe o que fazer.
Procurando por novidades, achei um pacote de Waffer Tradicional Forno de Minas.
Na hora me vi comendo aquele waffer quentinho e saboroso.
E bom tb pq o recheio pq ser ser feito com sobras perdidas na geladeira como frango e etc.
Levei um pacote para casa. 
Demorei uns dias pra fazer.
Eu comi 2 e Gui 4 rs.



A embalagem vem com 6.
Pode ser aquecido na torradeira e no forno.
Minha torradeira morreu tem um tempinho então coloquei no forno.
Coloquei em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Vamos a receita ou melhor a montagem rs


Waffer
 


Ingredientes:
  • 1 pacote de Waffer Tradicional forno de Minas

Recheio salgado:

  • Presunto picado
  • Queijo prato
  • Orégano
  • Pimenta do reino
  • Tomate fatiado
  • Pimentão fatiado

Recheio doce:

  • Ganache de chocolate preto (chocolate picado derretido em banho-maria e ao final creme de leite sem o soro)
  • Pêssego em calda picado
  • Sorvete de flocos


Preparo:

Coloque o waffer na forma forrada com papel alumínio ou na torradeira.
Na torradeira leva se eu não me engano 2 minutos.
Na forma eu deixei uns 10 minutos virando na metade do tempo.
Enquanto isso fui preparando o ganache, picando o pêssego, queijo e o presunto.

A primeira remessa foi com queijo, presunto e orégano.
A segunda de pêssego com ganache.
A terceira foi de sorvete com ganache.






Torta gelada de Bis

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Oi galerinha.
A receita de hoje foi uma torta de Bis.
Retirei a receita do site: http://receitas-especiais.blogspot.com.br/2011/04/torta-gelada-de-bis.html
Fiz umas alterações na receita.



                     Torta gelada de bis







Para a base:

  • 1 caixa de chocolate Bis
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoito Maisena

Recheio 1:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas (lata do leite condensado) de leite
  • 2 colheres (sopa) de Maisena
  • 3 gemas
  • 2 colheres de margarina

Recheio 2:

  • 1 caixa de chocolate Bis

Cobertura:

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de açucar
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor


Preparo:

Base:
Bata no liquificador 1 caixa de bis e o biscoito maisena.
Passe para uma tigela e acrescente a margarina e amasse bem.
Forre uma forma (somente o fundo).

Recheio 1:
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas, a Maisena e a margarina.
Mexa sem parar até engrossar.
Reserve.

Recheio 2:
Pique o bis grosseiramente.
Reserve.

Cobertura:
Bata as claras em neve. Ao final acrescente aos poucos o açucar.
Enquanto isso, leve em banho-maria para derreter a barra de chocolate picada.
Acrescente o creme de leite e mexa bem. Reserve.
Prepare a gelatina seguindo instruções do fabricante.
Misture esta gelatina ao chocolate derretido.
Incorpore o chocolate as claras em neve.



MONTAGEM:

  1. Forre o fundo de uma forma com a base. Utilizei uma forma de fundo removível.
  2. Coloque o primeiro recheio.
  3. Coloque o segundo recheio.
  4. Cubra com a cobertura.
  5. Leve para gelar.






Resenha: Demaquilante bifásico rosto e área dos olhos da Contém 1g Make up

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Oi Galerinha.
Hoje a resenha é sobre:

Demaquilante bifásico rosto e área dos olhos da Contém 1g Make up




Segundo o fabricante:
  1. Livre de óleo
  2. A base de silicone
  3. Dermatologicamente testado

Remove facilmente e com suavidade o make-up mais pesado ou a prova d'água do rosto e da área dos olhos.
Necessita de enxágue.

Modo de usar: Agite o produto até obter uma fase única.
Aplique uma pequena quantidade do produto em um algodão e passe-o, no rosto e na área dos olhos, com movimentos suaves.


Minha opinião:
  • Remove bem a maquiagem. Remove bem mais rápido e fácil produtos a prova d'água.  Meu único problema são os cílios que nada remove 100%. Sempre fica um pouquinho.
  • Não me deixou com ardência. Isso é muito bom!!!!
  • Em comparação a preço x benefício do outro demaquilante normal da própria marca, vale muito comprar este.
  • O cheiro é quase nulo.
  • Achei ruim o fato de enxaguar pq se tu estiver em um local que não dê para enxaguar, ai ferrou.
Meu único demaquilante no momento.
Recomendo.

O preço foi de R$ 34,00.
A quantidade é de 140 ml. 

Produto a venda nas lojas e no site.
http://www.contem1g.com.br 
Fonte da imagem: Contém 1g

Bolo de carne com recheio de linguiça calabresa e cia

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 Bolo de carne com recheio de linguiça calabresa e cia


Ingredientes:

  • 1 kg de carne moída (usei patinho)
  • 300g de linguiça calabresa cortada em palito
  • 2 ovos
  • 3 colheres de farinha de rosca
  • 1 pimentão verde grande cortado em palito
  • 3 tomates cortados em palito
  • 200g de bacon picado
  • Azeitonas picadas
  • Fatias de presunto
  • Queijo POLENGHI Parmentino ralado na hora
  • Temperos: alecrim, manjericão, louro em pó.
  • 2 pacotinhos de sazon carne
  • Azeite


Preparo:

Em um recipiente, coloque a carne, os ovos e a farinha.
Misture até dar liga. Caso necessário acrescente aos poucos mais farinha de rosca.
Acrescente os temperos.
Numa forma ou refratário forre com papel alumínio.
Coloque um fio de azeite aonde a carne irá ficar posicionada.
Em uma superfície grande, estique um pedaço de papel filme.
Por cima coloque uma pouco da carne e vá esticando até ficar com 1 dedo de espessura.
Pegue com cuidado e vire o papel filme depositando somente a carne dentro da forma.


Agora vá alternando camadas do recheio:

  1. Linguiça


  1. Tomate
  2. Pimentão
  3. Azeitona 

  1. Bacon 


  1. E por cima fatias de presunto. Além de ficar mais gostoso estas fatias vão ajudar na hora de colocar a carne por cima.



Optei por não colocar queijo para a carne não abrir.
Faça a mesma camada de carne do início em cima do papel filme.
Coloque em cima do recheio e vá fechando com carinho qualquer buraquinho que estiver aparecendo, fazendo o bolo ficar totalmente fechado.

Coloque um fio de azeite por cima e leve para o forno 200º até assar.
O tempo de assar varia, no meu caso foi de quase 1 hora.


Não se assuste se aparecer um caldo.
Aproveite este caldo e regue a carne. Depois elimine por completo o caldo com uma concha ou colher ou da forma que achar melhor.
Depois coloque batatas para corar.
Ao final, rale o queijo e salpique....













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