Abobrinhas recheadas com pernil

0
Aproveitei as sobras do pernil para fazer umas abobrinhas recheadas.
Vamos reaproveitar os alimentos!

Abobrinhas recheadas com pernil

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas
  • Sobras de pernil
  • Queijo POLENGHI Parmentino ralado
  • Azeitonas
  • Linguiça calabresa
  • Milho
  • Ervilha
  • 1 tomate
  • Pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • Bacon picado
  • Sal
  • Orégano


Preparo:

Lave as abobrinhas e retire o miolo.
Pegue a sobra do pernil e com um garfo desfie.
Numa panela frite o bacon e a linguiça.
Retire o excesso de gordura e junte a cebola e o pimentão.
Acrescente o pernil e refogue.
Junte o tomate, milho, ervilha, azeitonas.
Acrescente o orégano e acerte o sal.
Reserve.
Coloque as abobrinhas em um refratário forrado com papel alumínio.
Coloque o refogadinho de pernil.
Cubra com o queijo ralado.



Leve ao fogo para gratinar.





0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...