Peguei esta receita no site da Sadia e acrescentei alguns temperos: tomilho, açafrão e caldo knorr vitalie.
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de fermento
- 500g de salsicha
Recheio:
- 2 tomates cortados em cubos
- Meio vidro de azeitonas picadas
- 300g de queijo mussarela
- 1 colher de sopa de oregano
- 1 cubo de caldo knorr vitalie de sua preferência
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
- Tomilho a gosto
- Acafrão a gosto
Preparo
Preaqueça o forno por 200°CFerva a salsicha. Escorra e corte em rodelas.
Coloque em um refratário e junte o oregano, tomate, azeitona e o queijo. Reserve.
Bata no liquidificador os líquidos. Junte as poucos a farinha e por último o fermento.
Tempere com sal, pimenta, tomilho, caldo e acafrão.
Unte uma assadeira.
Coloque a massa e por cima o recheio.
Asse por 50 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário