A grande maioria das pessoas deve conhecer este produto.
O tempero é maravilhoso além da praticidade. Por enquanto só usei com frango e carne. Ainda não testei com peixe.
- Pegue a carne/frango. Carne eu costumo colocar inteira e o frango em pedaços.
- Coloque dentro do saco que vem na embalagem. Às vezes eu também coloco cebola cortada em pétalas, pimentão, cenoura e etc. Depende tudo da inspiração e gosto.
- Coloque o tempero e misture delicadamente.
- Feche com o lacre que vem grudado no saco.
- Arrume a peça na assadeira. Eu costumo forrar a assadeira com papel alumínio pq logo depois que fica pronto eu viro o conteúdo na própria assadeira.
- Dê uns furos no saco para saída de vapor.
- Leve ao forno.
Fica divino, além de prático e rápido.
Eu uso o saquinho e guardo o tempero.
Eu aproveito e uso em molho de macarrão, fica delicioso e dá aquele toque diferente e saboroso.
Eu recomendo com paixão!
0 comentários:
Postar um comentário