Procurando algo de diferente para fazer, avistei 2 tomates na geladeira. Eu não só muito fã de comer tomates deste jeito porém resolvi fazer para meu namorado e meu pai.
Usei 2 tomates somente, um para cada.
Fui pescando elementos na geladeira. Aproveitei que tinha um queijo coalho e usei na "cobertura".
Aproveitei também o presunto do dia anterior, as pequenas 2 fatias esquecidas no café dentro da geladeira.
Ambos são adoradores de azeitona, então uso em quase tudo que faço.
No final ambos curtiram os fofuchos tomates recheados.
Tomates Recheados
Ingredientes
- 2 tomates
- ½ de cebola picada
- ½ de pimentão verde picado
- ½ de tomate picado
- 1 alho amassado
- 1 ovo
- Fatias de presunto picado
- Queijo coalho (cobrir os tomates)
- Azeitona
- Azeite
- Sal
- Pimenta
- Orégano
Preparo
Lave os tomates, corte a tampa e retire o miolo. Reserve.Numa frigideira refogue no azeite ou margarina, cebola, alho e pimentão. Tempere com sal e pimenta.
Coloque os tomates numa assadeira forrada com alumínio ou papel manteiga. Coloque um fio de azeite dentro do tomate.
Coloque o presunto, azeitona, o refogado, ovo (o ovo vc pode refogar junto com os ingredientes ou colocar cru por cima do refogado que está dentro do tomate, eu utilizei ele cru. O ovo dá cremosidade) e por cima cubra com queijo coalho bem picadinho e um pouco de azeitona picada. Salpique orégano.
Leve ao forno por uns 20 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário