Sabe aquele dia que você resolve fazer ua boa quantidade de arroz e todo mundo chega em casa do trabalho sem fome? Então, este foi o dia.
Fiz arroz e ninguem comeu. Fui para a internet e vasculhei vários sites, misturei receitas e saiu o bolinho de arroz.
A receita que eu achei melhor foi do Chef Edu Guedes. A receita original é esta:
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- ½ xícara (chá) de cebola picada e refogada
- Sal a gosto
- Óleo, o suficiente para fritar
Acrescentei ingredientes. A receita original não levava farinha de trigo, porém eu coloquei para dar uma liga melhor, digamos assim. Fiz alteração me achando chef de cozinha rsrsrs.
Eu fiz a receita em 2 vezes (4 xícaras de arroz) pq fiquei com medo de errar o ponto e tal. Neste dia estava cheia de dor de cabeça.
Faltou ter briga para ver quem comia mais.
Desta vez, todo mundo chegou faminto e o "novo formato" de arroz não sobrou.
Bolinhos de arroz
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de arroz cozido
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 1 tomate picado
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- Presunto picado
- Azeitonas
- Pimenta
- Uma pitada de Sal
- Orégano
- Alecrim
- Açafrão
- Óleo para fritar
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