Estou com problemas na câmera e as fotos são do celular....
Risoto de calabresa e bacon
Ingredientes:
- 1 litro de água ou mais
- 2 xícaras de arroz arbóreo
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 linguiça calabresa picada
- Bacon picado
- 1 xícara de vinho branco seco
- Pimenta do reino
- 1 tablete de Caldo de legumes
- 5 colheres (sopa) de Queijo POLENGHI ralado
- 1 lata de ervilha
- 1/2 vidro de palmito picado
- 3 colheres (sopa) de margarina
Preparo
Pegue a linguiça, retire a pele e pique. Coloque em uma panela com água e afervente.
Reserve.
Dissolva o caldo de legumes em água fervente. Reserve.
Em uma panela frite a linguiça e o bacon.
Retire e escorra em papel absorvente. Reserve.
Coloque para refogar o alho e a cebola na margarina.
Junte o arroz e deixe fritar um pouco.
Acrescente o vinho branco.
Deixe o álcool evaporar.
Coloque 1 concha da água de cada vez no arroz. Vá acrescentando a medida que for secando.
Quando atingir o ponto de cozimento acrescente a linguiça, bacon, ervilha, pimenta do reino, palmito picado, queijo ralado.
Acerte o sal.
1 comentários:
Hummmmmm
Adorei vou fazer também!! rsrs
Adorei seu blog, obrigado pela visita e por me seguir, já estou ficando por aqui também...
Beijos e uma ótima semana!
http://nailmypassion.blogspot.com.br/
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