Carne assada com molho diferente
Ingredientes:
- 1 kg de acém
- 1 cebola em pétalas
- 1 cebola fatiada
- 1 vidro de azeitona
- 1 caixa de creme de leite
- 3 dentes de alho amassado
- 5 dentes de alho inteiro
- 2 folhas de louro
- Alecrim
- Tomilho
- 1 caldo de carne em pó
- Sal
- Azeite
- 3 colheres de molho inglês
- 3 colheres de molho madeira
Preparo:
Pegue a carne e faça furos.Dentro destes furos coloque alhos inteiros.
Tempere a carne com o caldo de carne em pó, alecrim, folhas de louro, a cebola em pétalas e tomilho.
Leve para assar no saco próprio para assar (lembrando de fazer uns furos no saco para o ar sair).
Retire do forno e jogue dentro do saco o molho inglês e o molho madeira.
Reserve este caldo.
Pegue a carne e corte em fatias.
Reserve.
Numa panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o caldo do saco da carne.
Coloque as azeitonas e deixe refogar por uns 5 minutos.
Acrescente o creme de leite sem soro e verifique o sal.
Retire do fogo e coloque por cima da carne.
Sirva bem quentinho com arroz branco.
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