Carne assada com molho diferente

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Carne assada com molho diferente 


Ingredientes: 

 



  • 1 kg de acém
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 cebola fatiada
  • 1 vidro de azeitona
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 dentes de alho amassado
  • 5 dentes de alho inteiro
  • 2 folhas de louro
  • Alecrim
  • Tomilho
  • 1 caldo de carne em pó
  • Sal
  • Azeite
  • 3 colheres de molho inglês
  • 3 colheres de molho madeira


Preparo:

Pegue a carne e faça furos.
Dentro destes furos coloque alhos inteiros.
Tempere a carne com  o caldo de carne em pó, alecrim, folhas de louro, a cebola em pétalas e tomilho.
Leve para assar no saco próprio para assar (lembrando de fazer uns furos no saco para o ar sair).
Retire do forno e jogue dentro do saco o molho inglês e o molho madeira.
Reserve este caldo.
Pegue a carne e corte em fatias.
Reserve.
Numa panela coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente o caldo do saco da carne.
Coloque as azeitonas e deixe refogar por uns 5 minutos.
Acrescente o creme de leite sem soro e verifique o sal.
Retire do fogo e coloque por cima da carne.
Sirva bem quentinho com arroz branco.




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