Oi Galerinha.
Pensando em um jantarzinho, fiz:
Músculo assado com bacon
em cama de cebola e molho
Pensando em um jantarzinho, fiz:
Músculo assado com bacon
em cama de cebola e molho
Ingredientes:
- 1 kg de músculo
- 4 Fatias bem fininhas de bacon
- 3 cebolas (1 em pétalas e 2 fatiadas)
- 7 dentes de alho picados (4 para temperar a carne e 3 para o molho)
- 2 pimentões (1 fatiado e um picado)
- Azeitonas fatiadas
- Palmito
- Manjericão
- 1 pacotinho de tempero em pó para carne
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Molho inglês
- 5 batatas descascadas
- Azeite
- Orégano
- Sal
Preparo:
Pegue a carne, limpe e faça cortes de acordo com a foto.
Os cortes tem aproximadamente 2 dedos de largura.
Você pega a carne e dá um corte até quase separar o pedaço.
Neste meu caso fiz 4 cortes.
Os cortes tem aproximadamente 2 dedos de largura.
Você pega a carne e dá um corte até quase separar o pedaço.
Neste meu caso fiz 4 cortes.
Primeiro em cima de um papel alumínio faça uma cama com cebola em pétalas, manjericão e azeite.
Coloque o pedaço de músculo por cima.
Em cada corte coloque 1 fatia de bacon, 1 dentes de alho amassado, fatias de pimentão e cebola fatiada.
Coloquei um pouco de molho inglês por cima da carne.
Leve ao forno 200º por 1 hora e meia ou de acordo com seu gosto.
Vá aos poucos regando a carne com o sumo.
Vire as batatas para corar por toda superfície.
Quando terminar de assar, retire a carne e pegue o caldo que se formou e coe.
Numa panela refogue o alho e a cebola fatiada.
Acrescente pimentão picado, azeitonas e palmito.
Coloque umas 3 colheres de molho inglês e um pouco do caldo do cozimento da carne.
Acerte o sal.
Deixe por uns 5 minutos.Acompanhamentos:
Arroz e farofa pronta.
1 comentários:
Nossa me deu até fome huuuummm....
Postar um comentário