A receitinha do dia é um delicioso mousse bicolor. Um camada gostosa de maracujá com uma generosa camada de chocolate.
Mousse Bicolor
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
3 latas de creme de leite sem soro ou 4 caixas de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 colheres de gelatina sem sabor
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açucar
1 barra de chocolate ao leite
3 colheres de água
Preparo:
Derreta em banho-maria o chocolate.
Após misture 1 caixa ou 1 lata de creme de leite sem soro.
Aqueça a água e misture a gelatina.
Misture esta gelatina no chocolate derretido.
Reserve.
Misture 2 latas de creme de leite sem o soro ou 2 caixas com 2 latas de leite condensado e o suco de maracujá concentrado. Reserve.
Bata as claras e quando estiver em ponto de neve acrescente o açucar.
Acrescente o chocolate as claras em neve delicadamente.
Monte uma camada com o mousse de maracujá e por cima coloque o mousse de chocolate.
Leve para gelar.
1 comentários:
Adorei o seu blog, Parabéns conheça o meu http://make-perfeito.blogspot.com.br/ espero que goste e ajude sendo membro e indicando para suas leitoras . Sucesso no blog linda !! :a
Postar um comentário