Aproveitei o vinagrete que tinha sobrado do churrasco para incrementar o lombo.
Bifes de lombo de porco com vinagrete
Ingredientes:
- 1 kg de Lombo de porco
- 5 colheres de vinagrete
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho amassados
- Óleo
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 colheres (sopa) de mostarda
- Cominho
- Suco de limão
Preparo:
Pegue o lombo, corte em bifes e limpe do jeito que achar melhor. Eu gosto de deixar ele um tempinho no vinagre ou limão e retirar um pouco da gordura.
Feito a limpeza, fure todo bife e coloque para marinar no limão com sal, cominho, pimenta, alho e mostarda por 2 horas.
Aqueça uma frigideira, coloque óleo e frite os bifes. Escorra em papel absorvente.
Ao final da fritura acrescente as cebolas, o vinagrete e deixe apurar por 2 minutos.
Sirva por cima dos bifes.
3 comentários:
Hum... deu até fome ! hehehe
Adorei, parece ser ótimo !
Beijos :*:*
http://makeessence.blogspot.com.br/
@Jéssica Rosa
Parece que ficou bom sim, eu não como porco mas não sobrou aqui kkkkkkkkkkkkkkk.
Ai que vontade de comer,rsrs
Adorei!
http://alinebarba.blogspot.com.br/
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