Operei a mão ontem e estou limitada para algumas tarefas e cozinhar para o almoço hoje seria difícil mas mamãe me salvou fazendo o almoço.
O cardápio foi Salmão com batatas coradas, cação frito, bolinho de bacalhau, arroz branco e salada.
Teve também canjica e mais tarde vou me arriscar a fazer madeleines.
Salmão com batatas coradas da D.Rosa
Ingredientes:
- 1 kilo de filé de salmão
- 1 kilo de batatas descascadas e cortadas em quarto.
- 3 cebolas grandes fatiadas
- 3 dentes de alho amassados
- Azeitonas (preta e verde)
- Salsinha
- Cebolinha
- Sal
- Pimenta do reino
- Suco de Limão
- Azeite
Preparo:
Limpe e tempere o salmão com alho, limão, salsinha, cebolinha, sal e pimenta do reino.
Deixe marinando por 2 horas na geladeira.
Enquanto isso, cozinhe as batatas (cozimento rápido) ao ponto de continuarem firmes.
Retire do fogo e reserve.
Numa travessa, coloque azeite e coloque as cebolas (fazendo uma cama de cebolas).
Por cima coloque o filé de salmão, azeitonas, batatas cozidas e regue com bastante azeite.
Leve para o forno médio por 25 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário