Bolo dos 29
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de açucar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 copo de leite
- 1 xícaras (chá) de chocolate em pó
Recheio:
- 2 potes de doce de leite 400g cada
Calda:
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açucar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 canela em pau
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- Chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 pacotes de granulado
- Cerejas em calda
Preparo:
Bolo:
Pré-aqueça o forno em 200ºC
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo. Reserve.
Numa batedeira ou recipiente, bata a margarina, açucar e os ovos até formar um creme esbranquiçado.
Coloque a farinha, chocolate e misture aos poucos o leite.
No final misture o fermento.
Coloque na forma untada e leve para o forno por 30 minutos ou até enfiar um palito no bolo e ele sair seco.
Espere esfriar. Reserve.
Cobertura:
Leve todos os ingredientes ao fogo até dar ponto de brigadeiro. Reserve.
Calda:
Leve todos os ingredientes para ferver por 3 minutos. Reserve.
Montagem:
Corte o bolo ao meio e molhe o fundo com a calda.
Coloque o doce de leite no bolo.
Coloque a outra metade do bolo e molhe com a calda.
Coloque o brigadeiro e com uma faca ou colher espalhe por todo bolo.
Cubra com granulado.
Espalhe cerejas em calda por cima do bolo.
Divinooooo!
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