Posso dizer que esta sobremesa foi umas das mais gostosas que já fiz.
Não sei se as fotos ficaram boas mas posso afirmar que fica perfeito.
É divino!!!!
Torta Holandesa dos Deuses
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 3 gemas passadas pela peneira
- 3 claras
- 2 latas de leite de vaca rs
- 200g de manteiga
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito maisena ou maria
- 2 barras de chocolate branco
- 3 caixas de morangos lavados e picados
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 caixa de Bis branco
Preparo:
Leve ao fogo o leite condensado, gemas, leite e amido de milho.
Mexa até engrossar. Coloque a baunilha, 1 barra de chocolate picado e desligue o fogo. Deixe esfriar.
Na batedeira coloque a manteiga e bata por uns 5 minutos.
Acrescente aos poucos o creme e bata até ficar um creme fofo.
Reserve.
Derreta a barra de chocolate e acrescente o creme de leite.
Dissolva a gelatina em meia xícara de água fervente.
Acrescente ao chocolate.
Bata as claras em neve e acrescente o chocolate. Reserve.
Numa forma de fundo falso, coloque o biscoito. Eu utilizei biscoito Maria.
Coloque um pouco de creme, os morangos, o restante do creme e por último o chocolate.
Quebre uma caixa de bis e salpique por cima da torta.
Leve para gelar.
Eu deixei no freezer e tirava minutos antes de comer.
Fica divino.....
4 comentários:
Obrigado por visitar e comentar ;)
já estou te seguindo.
http://global-plus.blogspot.com.br/
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Siglea e Márcia
Blogueiras Unidas
@Marcia
Já fiz tudo!
Parece ótima e é bem fácil de fazer!
Beijo
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