Sobremesa 3 cores
Ingredientes:
1 pacote de gelatina de morango ou da sua preferência
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
Suco e maracujá concentrado
3 claras
3 colheres (sopa) de açucar
1 barra de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
Preparo:
Prepare a gelatina conforme o fabricante.
Em taças ou em um recipiente grande, coloque a gelatina e leve para gelar e endurecer.
Enquanto isso em num recipiente, misture o creme de leite com o leite condensado.
Aos poucos vá acrescentando o suco concentrado de maracujá.
A quantidade é de acordo com sua preferência.
Reserve.
Derreta em banho-maria o chocolate em barra.
Acrescente a outra caixa de creme de leite. Reserve.
Bata as claras em neve.
Acrescente aos poucos o açucar e bata um pouco mais.
Acrescente o chocolate derretido. Reserve.
Retire da geladeira a gelatina.
Coloque o mousse de maracujá por cima e por último coloque o mousse de chocolate.
Leve para gelar.
0 comentários:
Postar um comentário