Mousse Supresa Diamante Negro
Ingredientes:
- 1 barra de chocolate Diamante Negro
- 1/2 pacote de gelatina sem sabor
- 3 claras em neve
- 1 caixa de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açucar
- Chocolate granulado
Preparo:
Derreta em BM o Diamante Negro.Acrescente o creme de leite.
Reserve.
Dissolva a gelatina em 3 colheres (sopa) de água quente.
Misture com o chocolate derretido.
Bata as claras em neve.
Misture o açucar aos poucos e bata por mais 1 minuto.
Misture o chocolate as claras delicadamente.
Coloque em taças e cubra com chocolate granulado.
O crocante do Diamante Negro ficará no fundo, criando aquela surpresinha no final.
2 comentários:
Eu adoro tudo que é de chocolate, depois do Natal e Ano e Novo é começar 2013 no regime rsrs bjs
@Fabiane
Nem fala kkkkkkk
Postar um comentário