Frango à passarinho assado com batatinha calabresa

0
Olá galerinha.
Hoje venho mostrar algo menos gorduroso, digamos assim rsrrss.

Frango à passarinho assado com batatinha calabresa




Ingredientes: 





  • 1 kilo de frango a passarinho
  • 1/2 batatas (eu usei batata calabresa)
  • 1 cabeça de alho picada
  • 1 cebola picada
  • Orégano
  • Sal
  • Alecrim
  • Pimenta do reino
  • Cominho
  • Azeite
  • Vinagre


Preparo:

Preaqueça o forno a 200°.
Pegue as batatas e leve pra cozinhar (com casca) por uns 15 minutos. Reserve.
Pegue um tabuleiro e forre com papel alumínio. Por cima uma camada de papel manteiga. Reserve.
Tempere o frango com  os ingredientes acima (menos as batatas lógico rs). Você pode fazer de véspera ou na hora. Isso depende muito do tempo e disponibilidade.  A quantidade fica a critério de cada um.
Eu optei por fazer no saco mas vc pode fazer direto no papel.
Coloque o frango dentro do saco e feche. Faça furinhos pelo saco para sair o vapor.
Ao lado do frango em cima do papel manteiga espalhe as batatas, salpique orégano, alecrim, sal e azeite.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
O papel manteiga evita que as batatas fiquem grudadas.

Bom, eu aproveitei e separado fiz isso com linguiças. Mas eu nem coloquei na imagens rs.





0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...