Hoje venho mostrar algo menos gorduroso, digamos assim rsrrss.
Frango à passarinho assado com batatinha calabresa
Ingredientes:
- 1 kilo de frango a passarinho
- 1/2 batatas (eu usei batata calabresa)
- 1 cabeça de alho picada
- 1 cebola picada
- Orégano
- Sal
- Alecrim
- Pimenta do reino
- Cominho
- Azeite
- Vinagre
Preparo:
Preaqueça o forno a 200°.Pegue as batatas e leve pra cozinhar (com casca) por uns 15 minutos. Reserve.
Pegue um tabuleiro e forre com papel alumínio. Por cima uma camada de papel manteiga. Reserve.
Tempere o frango com os ingredientes acima (menos as batatas lógico rs). Você pode fazer de véspera ou na hora. Isso depende muito do tempo e disponibilidade. A quantidade fica a critério de cada um.
Eu optei por fazer no saco mas vc pode fazer direto no papel.
Coloque o frango dentro do saco e feche. Faça furinhos pelo saco para sair o vapor.
Ao lado do frango em cima do papel manteiga espalhe as batatas, salpique orégano, alecrim, sal e azeite.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
O papel manteiga evita que as batatas fiquem grudadas.
Bom, eu aproveitei e separado fiz isso com linguiças. Mas eu nem coloquei na imagens rs.
0 comentários:
Postar um comentário