Este pavê fiz no dia dos pais.
Ele ficou perfeito.
Pavê Morango Rei
Ingredientes:
- 1 caixa de morangos
- 2 caixas de Bis branco
- 2 latas de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açucar
- 2 gemas peneiradas
- 2 medidas (a mesma lata de leite condensado) de leite
- 4 colheres (sopa) de maisena
- Creme de leite fresco (eu usei da marca Bialini com 440g o creme de leite pasteurizado)
- Confeitos coloridos
Preparo:
Numa panela coloque o leite condensado, leite, maisena e as gemas.
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sem parar.
Ao final acrescente o creme de leite e desligue. Deixe esfriar. Reserve.
Lave os morango e pique. Reserve.
Pique o bis. Reserve.
Na batedeira coloque o creme de leite fresco ou o pasteurizado com o açucar.
Bata até atingir a consistência de chantilly. Reserve.
Numa travessa monte as camadas.
Primeiro coloque metade do creme.
Por cima coloque o bis picado.
Acrescente os morango.
Coloque a segunda parte do creme.
Por cima coloque o chantilly.
Para finalizar, salpique os confeitos coloridos.
Leve para gelar.
Importante: Ele não é para ficar duro, é uma sobremesa cremosa.
É perfeito.
1 comentários:
Ahhh deliciaaaa, covardia ver isso na terça feira hehehe Passa no meu blog pra conhecer tb, se gostar e seguir, sigo de volta!!!
www.makeolatras.blogspot.com.br
Bjsss =]
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