Olá galerinha.
Vi esta receita pela net (Receitas nota 10) e fiz uma modificação.
Rabanadas assadas
Ingredientes:
- Pães amanhecidos
- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 1/2 lata de Leite condensado
- 1 colher (café) de baunilha
- Açucar
- Canela em pó
- Margarina
Preparo:
Pré-aqueça o forno em 200ºC.
Unte uma assadeira com margarina.
Corte o pão em fatias com aproximadamente 1 cm.
Em um prato, misture o açucar com a canela. Reserve.
Passe a gema por uma peneira.
Em um prato fundo ou recipiente fundo, coloque o leite, ovo, a baunilha e o leite condensado.
Bata um pouco com um garfo.
Passe o pão por esta mistura, deixe uns segundos para ele ficar molhado mas não a ponto de desmanchar.
Passe no açucar e canela.
Coloque na assadeira.
Leve para o forno até dourar levemente por 20-30 minutos.
Vire as rabanadas e deixe mais uns 10-15 minutos.
Passe novamente pelo açucar e canela.
Elas ficam molhadinhas e sem gordura.
Uma maravilha...
0 comentários:
Postar um comentário