Hoje resolvi fazer 2 coisas: Faxina nos armários da cozinha e bife a rolé.
Bife a rolé
Ingredientes:
- 4 bifes de alcatra
- 1/2 cenoura cortada em palitos
- 1 cebola fatiada
- 1/2 vidro de azeitona picada
- 1 tomate fatiado
- 4 fatias de bacon
- 3 dentes de alho
- Molho inglês
- Louro em pó
- Pimenta do reino
- Cominho
- Alecrim
- Tempero para carne
- Sal
- Óleo
- Palitos de dente
Preparo:
Pegue os bifes e bata com um socador. Isso deixa o bife macio e maior.
Tempere os bifes com pitadas de louro em pó, pimenta, cominho, alecrim, tempero para carne e sal.
Por cima coloque molho inglês (1 colher de sopa aproximadamente para cada bife).
Coloque em cima de cada bife 1 palito de cenoura, tomate, azeitonas e 1 fatia de bacon.
Enrole os bifes e no final prenda com palitos de dente.
O que sobrar da cenoura, azeitona e tomate vc vai usar para o molho.
Em uma panela coloque óleo e leve para dourar os rolinhos, cebola em fatias e o alho.
Doure de ambos os lados.
Acrescente caso tenha o restante do ingredientes do recheio.
Acrescente água para cozinhar (em torno de 2 copos).
Caso necessite acrescente mais água ao longo do cozimento.
Deixe cozinhar por 30 minutos ou mais.
Não utilizei molho de tomate nesta receita.
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