Receita tirada da Revista Leite Condensado no ano de 2011.
Musse de morango e leite condensado
Ingredientes:
2 caixas de morango
2 latas de leite condensado
2 envelopes de gelatina sem sabor
Suco de 1 limão
3 claras em neve
3 caixinhas de creme de leite
3 colheres de açucar
1/2 xícara (chá) de leite
Preparo:
No liquidificador bata os morangos com o suco de limão.
Retire 4 colheres (sopa) dos morangos e misture com o açucar.
Essa calda será a decoração. Reserve.
Dissolva a gelatina no leite quente.
Misture o leite condensado com o creme de leite. Reserve.
Junte a gelatina sem sabor.
Bata as claras em neve e acrescente ao creme anterior.
Divida metade deste creme e misture ao morango batido.
Coloque primeiro o musse de leite condensado e depois o musse de morango.
Leve para gelar.
Sirva com a calda por cima.
Retire 4 colheres (sopa) dos morangos e misture com o açucar.
Essa calda será a decoração. Reserve.
Dissolva a gelatina no leite quente.
Misture o leite condensado com o creme de leite. Reserve.
Junte a gelatina sem sabor.
Bata as claras em neve e acrescente ao creme anterior.
Divida metade deste creme e misture ao morango batido.
Coloque primeiro o musse de leite condensado e depois o musse de morango.
Leve para gelar.
Sirva com a calda por cima.
3 comentários:
onde tem morango estou com dificuldade pra achar
onde tem morango estou com dificuldade pra achar
@Doce Desejo
Eu fui no hortifruti e não achei. Passei na padaria que sou freguesa e perguntei se poderiam me vender morangos. Consegui comprar deste modo. Mas mercado tb tem.
Bjus....
Postar um comentário