Bolo Gelado de coco
Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de açucar
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 copo de leite
- 1 pacote pequeno de coco ralado
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
Calda:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pacote de coco ralado
Preparo:
Bata os ovos, margarina e o açucar até formar um creme fofo e esbranquiçado.Acrescente o leite, baunilha e a farinha.
Por último acrescente o fermento e o coco ralado.
Leve para assar em forno pré-aquecido por 200º.
Leve ao fogo o leite de coco e o leite condensado.
Retire antes de ferver.
Retire o bolo do forno e faça furinhos.
Coloque a calda em todo bolo e por cima salpique coco ralado.
0 comentários:
Postar um comentário