Para o feriado nada melhor do que uma torta de abobrinha.
Achei essa receita no tudo gostoso (http://www.tudogostoso.com.br/receita/536-torta-de-abobrinha.html) e fiz umas alterações.
Torta de abobrinha
Ingredientes:
- 1 abobrinha grande ralada
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 tomate picado
- 1 pimentão pequeno picado
- 3 ovos inteiros
- 12 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1/2 de xícara de chá de queijo ralado
- Azeitonas picadas
- Champignon fatiado
- Orégano
- Curry
- Sal
- Pimenta do reino
Preparo:
Unte uma forma com margarina e farinha de trigo.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Coloque na forma e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
Proceda como um bolo (teste com um palito, se sair limpo é pq está pronto).
Sirva bem quente.
Fica bem molhadinho, uma delícia.
Antes de ir ao forno:
Depois de assado:
1 comentários:
Hummmm ficou com uma cara boa, vou experimentar, beijos
http://angelimcosmeticos.blogspot.com.br/
Postar um comentário