Hoje vim postar algo que meu namorado adora:
Pimentão Recheado
Ingredientes:
- 1 kilo de Pimentões
- 500g de Carne moída de primeira
- 1 lata de Milho
- Cogumelos picados
- 5 Dentes de alho picado
- 1 Cebola fatiada
- Azeitonas picadas
- 5 colheres de Molho de tomate
- 100g de presunto picado
- Azeite
- Pimenta do reino
- Cominho
- Alecrim
- Curry
- Sal
- 5 colheres de Shoyu
- 5 colheres de Queijo ralado
- Requeijão (1 colher em cada pimentão)
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200º.Numa panela, leve para refogar o alho e a cebola no azeite.
Acrescente a carne e cozinhe.
Acrescente um pouco de água e o molho de tomate.
Não deixe ficar muito úmido.
Após 5 minutos acrescente o restante dos ingredientes inclusive o queijo ralado.
Por último verifique e acerte o sal.
Reserve.
Lave os pimentões, corte a tampinha e retire as sementes.
Coloque o requeijão.
Com o auxílio de uma colher, vá colocando a carne moída até encher completamente o pimentão.
Por cima regue com um fio de azeite.
Recoloque a tampinha. Se quiser utilize palitos de dente para prender a tampa no pimentão.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Leve para o forno por aproximadamente 20-30 minutos até o pimentão ficar mais escuro e um pouco murcho.
3 comentários:
Adorei a receita, tava precisando dessa receita pq meu marido adoro e eu não sabia fazer rsrsrs, bjs to te seguindo querida.
http://angelimcosmeticos.blogspot.com.br/
Adorei seu bloguinho!
Eu curti, estou seguindo e divulguei no www.facebook.com/francesinhaartes
Beijinhos e sucesso!
Eu não gosto de pimentão, mais... Vou aproveitar a receitinha do recheio, para usar em outros pratos!
Beijos =*
www.OliviaSousa.com.br
Postar um comentário