Picadinho de contra filé com angú

0
Olá Galerinha.
Hoje venho postar mais uma receita.


Picadinho de contra filé com angú




Ingredientes:





  • 1 kilo de contra filé
  • 1/2 vidro de azeitonas recheadas fatiada
  • 300g de fubá
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande fatiada
  • Pimenta do reino
  • Cominho
  • Louro em pó
  • Alecrim
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 1 caldo de carne
  • Água
  • Sal
  • Óleo




Preparo:

Numa panela coloque óleo, cebola, massa de tomate, 3 dentes de alho e a carne picada.
Deixe dourar.
Acrescente água até cobrir para cozinhar a carne.
Coloque o caldo de carne.
Acrescente a pimenta, cominho e o louro em pó.
Deixe cozinhar por aproximadamente 20-30 minutos.
Após este tempo, verifique se está cozida.
Acerte o sal. Reserve.
Em outra panela, coloque óleo e o alho para dourar.
Em um recipiente misture a água e o fubá. A quantidade de fubá e água eu costumo fazer no olho, mas geralmente não foge de 1 xícara de fubá para aproximadamente 2 ou 3 xícaras de água.
Acrescente com cuidado ao alho na panela.
Coloque o alecrim e sal.
Mexe sem parar até pegar o ponto. A consistência é um creme mais grosso.
Apague o fogo e misture o creme de leite.
Verifique novamente o sal.

Coloque uma porção do angú e por cima o picadinho.













0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...