Hoje venho mostrar uma receitinha bacana, rápida e prática para fazer em qualquer refeição ou para um lanchinho na madrugada.
Eu utilizei uma abobrinha que foi cozida à vapor e tb uma máquina para fazer omeletes.
Omelete de abobrinha
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de leite
- Abobrinha cozida em pedaços
- Pimentão
- Tomate
- 1 dente de alho
- Alecrim
- Orégano
- Pimenta
- Sal
- Azeite
Preparo:
Bata os ovos com o leite. Coloque alecrim, orégano, pimenta e sal a gosto.
Acrescente a abobrinha, pimentão, tomate e o alho. As quantidades podem ser de acordo com o gosto.
Unte a omeleteira com um pouquinho de azeite.
Ligue e espere dar o tempo para colocar os ovos.
Coloque os ovos e vá verificando até ficar cozido e douradinho.
Sirva bem quente.
Fica uma delícia.
A receita toda vc não demora nem 10 minutos fazendo.
1 comentários:
Oi Kátia, adorei o seu blog!
Beijos!
www.chadabarbie.blogspot.com.br
Postar um comentário