Hoje vim mostrar algo que achei no açougue.
Rocambole de frango com recheio de ricota
Confesso a vcs que nunca havia comprado um pronto e até fiquei me perguntando como era feito quando li o anúncio no açougue..
Eu já vi com frango moído mas não com os pedaços.
Ele vem sem osso (óbvio) e com pele.
O recheio era de ricota.
Fiz um temperinho de leve pq o rapaz disse que já tinha tempero.
Ingredientes:
- 1 rocambole de frango com recheio de ricota.
- 1 cabeça de alho
- Vinagre balsâmico
- Shoyu
- Curry
- Pimenta do reino
- Cominho
- Azeite
- 1 Limão
- Alecrim
- Orégano
Preparo:
Bom, o rocambole já vem no esquema.
Vem todo enrolado no barbante como estou mostrando abaixo.
Pegue uma assadeira, forre com papel alumínio.
Coloque uma camada de azeite aonde o rocambole vai ficar.
Posicione o rocambole na forma.
Amasse o alho e coloque este os espaços no rocambole. Isso vai dar um gostinho especial.
Em um potinho misture umas gotinhas de vinagre e shoyu, uma pitada de curry, cominho, pimenta, alecrim e orégano.
Jogue por cima do rocambole.
Regue com suco de 1 limão e com azeite a vontade.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio.
Após 30 minutos, verifique se o interior está cozido. Caso esteja, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Quando terminar de assar, lembre-se de retirar o barbante.
Bom, junto fiz uma farofinha, linguiça assada, couve e arroz.
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