Aqui vai algo leve e rápido.
Nem todo mundo curte jiló mas meu pai adora.
Pena que só tirei uma foto.
Refogadinho de jiló com linguiça
Ingredientes:
1/2 kilo de jiló cortado
1 cebola fatiada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão picado
200g de linguiça de porco cortada em rodelas
100g de bacon picado
2 colheres (sopa) de catchup
Azeitonas
Óleo
Sal
Alecrim
Orégano
Preparo:
Numa panela, frite a linguiça e o bacon. Reserve.
Aproveite o óleo da fritura anterior e refogue a cebola e o pimentão.
Quando estiver começando a dourar acrescente o alho.
Quando estiver dourado, retire o excesso de óleo.
Junte o jiló, refogue por uns 5 minutos.
Coloque água até a metade, o catchup, orégano, alecrim e deixe cozinhar até o jiló.
Fique de olho no cozimento.
Com 10 minutos de cozimento, coloque a linguiça, azeitonas e o bacon.
Deixe por mais 5 minutos.
Acerte o sal.
Vc escolhe se vai deixar com mais ou menos caldo.
Aqui eu faço com menos caldo.
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