Passeando pela net achei a máquina de fazer crepe suiço (Máquina de Crepe Suiço 110V - Fun Kitchen ).
Foi no shop time.
Bom, resolvi comprar e testar.
Máquina de Crepe Suiço
Imagem: shoptime
Bom, a aparência é de uma sanduicheira.
Não é pesada e tem 3 cores (vermelho, preto e branco).
Dá para fazer 6 crepes no palito de uma vez.
Antes de comprar, dei aquela analisada nos comentários para saber como andava a reputação da máquina.
A grande maioria era de satisfação.
Algumas reclamações e neste contexto 2 me chamaram a atenção: a massa que vem no manual não era boa e que se derramar é horrível para limpar.
Enfim, comprei a máquina. Na verdade aproveitei uma promoção da máquina de crepe suiço com omeleteira que saiu por R$ 143,10.
A caixa é um pouco maior que a caixa de uma sanduicheira. Vem bem protegida com isopor (tão bem que tive que rasgar a caixa para tirar o produto rs).
Li todo o manual e fui procurar a tal receita que dava errado.
A massa era normal porém não tinha fermento. Pelas reclamações que o crepe só dourava de um lado, realmente nunca daria certo.
Nos comentários tinha uma receita com fermento, foi essa mesmo que usei.
Comecei com queijo e presunto.
Piquei tudo pq acho muito forte quando o pedaço vem inteiro.
O único detalhe que eu não tinha era o palito.
O crepe fica pronto em menos de 10 minutos. Ficou douradinho e cozido por dentro.
Fiz também crepe de chocolate. Neste usei o chocolate Duo da Nestlé e o diet da Linea.
Confesso que nunca tinha provado chocolate diet. Comprei pq meu pai anda com problemas no nível da glicose e para ele poder comer comprei este.
Como eu adoro a Linea, pq é a única que realmente parece açucar, resolvi provar. O preço que não foi muito agradável. Uma barrinha pequena por 6 reais. Realmente é muito de vez em quando.
Meu namorado amou e meu pai tb.
Eu vou procurar ou alterar alguma receita pq senti que o ovo ficou um pouco predominante demais rs.
A máquina é muito legal. Deve ser bom tb para quem tem filhos, pq a criançada deve adorar.
Queijo, presunto e orégano:
Chocolate:
Receita que usei (achei nos comentários do shop time):
- 200g de Farinha de trigo.
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- Leite
- 1 colher (sopa) de fermento
Bata os ingredientes, e por último acrescente o fermento. O leito é no olho mesmo, tem que ficar mais consistente do que a massa de panqueca.
Não tive problemas para limpar a máquina.
Opinião MUBF:
9 comentários:
Já testou massa de pão de queijo?Estou muito a fim de comprar,mas queria fazer com massa de pão de queijo tmb pq minha mãe ama.
:n Valeu muito sua opinião. Eu quero comprar uma e fiz a mesma coisa, li os comentários. De outras marcas também. Essa pareceu melhor, mas a gente nunca sabe se todos os comentários são verdadeiros, então seu teste foi importante. Muito obrigada! Não conhecia seu blog, é bem bacana!
@Mônica
Obrigada querida. É muito boa mesmo.
Desculpe a demora em responder mas meus comentários não estavam aparecendo.
Bjus
@Mônica
Obrigada querida. É muito boa mesmo.
Desculpe a demora em responder mas meus comentários não estavam aparecendo.
Bjus
@Anônimo
Quero testar mais ainda não testei rsrs. Bjus
Boa tarde, li seu "test drive" com a crepeira e quero te perguntar uma coisa, minha intenção é comprar ela pra vender crepe em casa, feiras e eventos fechados. Será que ela aguenta esse tranco ?? Não posso comprar a profissional agora. Aguardo sua resposta, bjs.
Não sei quando foi postado este teste, mas tente colocar um pouco de queijo parmesão ralado na massa, tira o sabor de ovo. Gostei muito da avaliação e pretendo comprar uma
Não sei quando foi postado este teste, mas tente colocar um pouco de queijo parmesão ralado na massa, tira o sabor de ovo. Gostei muito da avaliação e pretendo comprar uma
Amo... mas tenho preguiça de limpar depois... :h
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