Picadinho/strogonoff de carne

0
Olá galerinha.
Procurando o que fazer para o jantar, achei um pacote de maminha no freezer.
Resolvi utilizar para fazer um picadinho/strogonoff.

Picadinho/strogonoff de carne





Ingredientes:


  • 250g de maminha cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de milho (lata)
  • 2 colheres (sopa) de ervilha (lata)
  • 2 colheres (sopa) de champignon fatiado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 pimentão pequeno picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona fatiada
  • 3 colher (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Alecrim
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Batata palha
  • Coentro e cheiro verde picados
  • Óleo
  • Água


Preparo:
Numa panela, doure a cebola, alho, tomate e pimentão no óleo.
Coloque a carne e deixe dourar.
Coloque o caldo de carne, uma pitada de sal, alecrim, pimenta e água até cobrir a carne.
Deixe cozinhando até a carne ficar macia.
Vá monitorando a carne e caso necessite acrescente mais água.
Ao final acrescente a ervilha, milho, champignon, shoyu, catchup, mostarda, coentro e cheiro verde.
Acerte o sal.
Para o picadinho está pronto.
Se quiser o strogonoff, acrescente creme de leite, acerte o sal e desligue o fogo.

Para ambos eu coloquei batata palha (adorooo!!).

Imagino ter ficado muito bom pois meu namorado devorou!














0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...