Bife a rolé

0
Olá galerinha.
Hoje resolvi fazer 2 coisas: Faxina nos armários da cozinha e bife a rolé.

Bife a rolé



Ingredientes:



  • 4 bifes de alcatra
  • 1/2 cenoura cortada em palitos
  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 vidro de azeitona picada
  • 1 tomate fatiado
  • 4 fatias de bacon
  • 3 dentes de alho
  • Molho inglês
  • Louro em pó
  • Pimenta do reino
  • Cominho
  • Alecrim
  • Tempero para carne
  • Sal
  • Óleo
  • Palitos de dente



Preparo:

Pegue os bifes e bata com um socador. Isso deixa o bife macio e maior.
Tempere os bifes com pitadas de louro em pó, pimenta, cominho, alecrim, tempero para carne e sal.
Por cima coloque molho inglês (1 colher de sopa aproximadamente para cada bife).




Coloque em cima de cada bife 1 palito de cenoura, tomate, azeitonas e 1 fatia de bacon. 



Enrole os bifes e no final prenda com palitos de dente.




O que sobrar da cenoura, azeitona e tomate vc vai usar para o molho.
Em uma panela coloque óleo e leve para dourar os rolinhos, cebola em fatias e o alho.



Doure de ambos os lados.
Acrescente caso tenha o restante do ingredientes do recheio.
Acrescente água para cozinhar (em torno de 2 copos).
Caso necessite acrescente mais água ao longo do cozimento.
Deixe cozinhar por 30 minutos ou mais.
Não utilizei molho de tomate nesta receita.









0 comentários:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Poderá gostar também de:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...